1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
logo mipaf
Contenuto della pagina

Documenti

 

Novembre 2018

Buone Pratiche di diversificazione in agricoltura

Raccolta di esperienze aziendali

 

La pubblicazione in oggetto illustra le caratteristiche legate alla conduzione e ai processi produttivi di 41 aziende, di cui 35 situate in venti regioni italiane e le altre 6 in altrettanti Paesi europei, con lo scopo di far conoscere e divulgare le esperienze aziendali acquisite attraverso l'utilizzazione delle più avanzate ed innovative pratiche di diversificazione delle attività agricole.
Il documento riporta altresì i risultati in termini occupazionali e produttivi ottenuti nelle aziende visitate, che in tal senso possono costituire un opportuno punto di riferimento per gli imprenditori agricoli e un valido strumento per ampliare e rafforzare la coscienza dei consumatori sulle più innovative ed efficaci azioni finalizzate a garantire la sostenibilità e la genuinità delle produzioni agroalimentari.

 
 
 
 
 

Social Network

Segui "Agriturismo Italia"

Assistenza